Promo Bouygues Télécom
Commentaires (1)
Chris 15 avril 2021 à 14:07

Dommage que le choix effectués sur ce bouton ne soit pas garder en mémoire et qu’il faut toujours le réactiver à chaque allumage de l’application

Commentaires fermés.

Les commentaires des actualités restent ouverts 30 jours après publication. Si vous avez une question, cherchez la page appropriée dans nos sections Mobile, Internet ou TV et postez un commentaire.

Retour en haut de page